مـــــنـــــــــــــتـــدى الــــــــــمـــستـــقـــبــل



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مـــــنـــــــــــــتـــدى الــــــــــمـــستـــقـــبــل

مـــــنـــــــــــــتـــدى الــــــــــمـــستـــقـــبــل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مـــــنـــــــــــــتـــدى الــــــــــمـــستـــقـــبــل

ãßÊÈÉ ÇáÌÇÝÇ

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

المواضيع الأخيرة

» اكبر كوليكشن نغمات لافضل اغانى :: محمد عدوية
أشهى الحلويات بالصور 2011 Emptyالأحد سبتمبر 09, 2012 8:00 am من طرف iyad2008

» أدعية لرمضان ، شهر التوبة والمغفرة >>>>
أشهى الحلويات بالصور 2011 Emptyالثلاثاء أغسطس 16, 2011 1:01 pm من طرف نور العيون

» رسام تركي يحير العلماء
أشهى الحلويات بالصور 2011 Emptyالأحد أغسطس 14, 2011 10:37 pm من طرف * snow white *

» اندل 6 رجالة
أشهى الحلويات بالصور 2011 Emptyالأحد أغسطس 14, 2011 10:30 pm من طرف * snow white *

» احلى الورود
أشهى الحلويات بالصور 2011 Emptyالأحد أغسطس 14, 2011 10:20 pm من طرف * snow white *

» لوحة شرف المنتدى الإسلامي
أشهى الحلويات بالصور 2011 Emptyالأحد أغسطس 14, 2011 9:35 pm من طرف * snow white *

» ْ~حملة هفهم قرآنى~
أشهى الحلويات بالصور 2011 Emptyالأحد أغسطس 14, 2011 9:20 pm من طرف * snow white *

» أضخم أسد في العالم ...!
أشهى الحلويات بالصور 2011 Emptyالأحد أغسطس 14, 2011 8:52 pm من طرف * snow white *

» صور بيت من الذهب !!!
أشهى الحلويات بالصور 2011 Emptyالأحد أغسطس 14, 2011 8:44 pm من طرف * snow white *

تصويت


4 مشترك

    أشهى الحلويات بالصور 2011

    * snow white *
    * snow white *
    عضوسوبر
    عضوسوبر


    عدد المساهمات : 201
    نقاط : 291
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 08/02/2011
    العمر : 27
    الموقع : at my dreams

    أشهى الحلويات بالصور 2011 Empty أشهى الحلويات بالصور 2011

    مُساهمة من طرف * snow white * السبت يوليو 09, 2011 3:44 pm

    الحلويات بالصور


    أشهى الحلويات بالصور 2011 3909845653_9dc432f095


    حلا الطبقات


    الطبقه الاولى : عبآره عن سويس رول شوكولآ مقطع لـ شرآئح
    تصفينه في آخر الكآس


    الطبقه الثانيه : عبآره عن ( كآس بسكويت مطحون + نصف علبة حليب مركز + 2 ملعقه قشطه ) نخلطهم مع بعض و نصبهم فوق الكيك


    الطبقه الثآلثه : شوكولآ نوتيلآ و نتوصى شويه


    الطبقه الرآبعه : في الخلآط ( بآقي الحليب المركز اللي هو نصف العلبة + من 3 - 4 حبآت جبن كيري )


    يتزين بـ الشوكلآته



    ليقمات


    أشهى الحلويات بالصور 2011 3902372451_64ac3b220d



    /


    - كاسين دقيق الكويتي ..
    - ملعقين كبيرة حليب جاف
    - ملعقه ونص كبيرة خميرة وحطوها بسخاء لاتبخلون
    - زبادي واحد أو كاس لبن .. حسب المتوفر ،


    وتعجنونها اذا حسيتوها ناشفة العجينة زيدو شوي ماء
    واذا حسيتوها سايلة بزياده زيدوا كمية الدقيق شوي ,


    وتتركونها تتخمر نص ساعه ..


    وقت القلي وهذي أهم خطوة لنجاح القيمات /


    الزيت لازم تحطونه غزير وتخلونه يسخن قبل بوقت ..
    وقبل لاتبدأون تشتغلون باليقيمات وطوا النار مررررررررره !
    وهاتوا معكم كاس مويه وفيه ملعقه صغيره عشان تبدأون تشتغلون ..
    وأمسكوا العجينة بيدكم وغسطوا الملعقة بالموية وع طول خذوا مايكفيها من العجينة
    وسقطوها بالزيت .. لين تكتفي الكمية , وأجلسوا قلبوها وبطولون وانتم تقلبون
    عشان تتقرمش وتاخذ اللون الذهبي ..
    ووقت التقديم وهي حاره خلوا الشيرة باردة ..
    أو العكس اذا القيمات مسوينها قبل بوقت خلوا الشيرة حارة ،
    واطعم لو تسقونها بعسل ..


    وبالعافية عليكم /



    تشيز الزبادي بالجوزاء..



    أشهى الحلويات بالصور 2011 3902923612_1dc2cd5365


    الطبقة الاولى ||
    بسكوت جوزاء مطحون الكمية حسب صينيتك ممكن 2-3
    اعجينيه بزبدة ورصيه بالصينية ( الصينية وسط )
    الطبقة 2 ||
    علبة زبادي - 5 فناجيل حليب بودرة - 3 فناجيل سكر
    ندخلها الفرن لـ حد ماتتماسك وقطعية بقطاعة دائرية
    وآخر شي جملية بهيرشيز او اللي تحبيين



    تشيز كيك الفراوله البسيط



    أشهى الحلويات بالصور 2011 3802368197_3dc6e166be



    المقادير :
    القاعده : كيك سويسرول فراوله (الكميه حسب حجم الصينيه )
    الحشو:
    علبة جلي فراوله - كوب ماء - 3 باكيت دريم ويب - علبة قشطه - 12 جبن كيري
    التغطيه :
    جلي فراوله - كوب ماء حار


    الطريقه :
    نقطع الكيك شرايح ونصفه بصينية قاعده متحركه
    نخلط جلي الفراوله مع كوب المويه على النار لحد مايغلي بعدين نخليه يفتر
    نخفق باقي مقادير الحشو ثم نضيف الجلي ونخفق ثم نصبه ع الكيك وندخله الثلاجه لحد مايتماسك
    نخلط مقادير التغطيه ع النار لحد ماتغلي ونخليه يفتر ( لازم يفتر عشان مايحوس عليك شكل الحلى مثلي )
    نصبه ببطء على الوجه بواسطة ملعقه ونتركه بالثلاجه لحين التقديم
    ممكن تسوين مثلي وتقطعينه بالقطاعات بيطلع شكلها حلو بالتقديم





    كب كيك التـوت و الليمـون


    أشهى الحلويات بالصور 2011 DSC04077



    أشهى الحلويات بالصور 2011 DSC05583


    المقـاديـر بالاكواب المعياريه ::
    علبة جيلي توت -روزبيري- مذوبه بكوب ماء مغلي / ممكن تستبديلين جيلي التوت بجيلي الكرز كلهم نفس الشي
    نصف كوب عصير ليمون جاهز او انتي تصلحينه بانك تعصرين ليمونه وتزيدينها مويه وسكر لحد مايضبط معك الطعم بس لا تخلينه حالي مره اطعم
    علبة خليط كيك بيتي كروكر ابيض او بالفانيلا
    3 بياض بيض
    ربع كوب ماء
    ثلث كوب زيت


    الطـريقـه ::
    لبسي صينية الكب كيك بورق البليسيه وسخني الفرن على 325 ...


    باستخدام العجانه او الخلاط اليدوي اخلطي : خليط الكيك + بياض البيض + ربع كوب ماء + ثلث كوب زيت
    + ربع كوب من عصير الليمون + ربع كوب من الجيلي المذوب - بس انتبهي لايكون حار مره يخرب الكيك
    اخلطيهم اول شي مدة دقيقتين على سرعه بطيئه بعدين دقيقتين سرعه متوسطه ...


    صبي الخليط بصينية الكب كيك - اكثر من النصف بشوي -





    وحطيهم بالفرن بتاخذ تقريبا نصف ساعه
    بقولكم على شي : ترى لما تصير بالفرن بتلاحظين انها بتتحول لدونات
    بترتفع الاطراف واللي في الوسط ينزل مره
    لايضيق صدرك وتحسبين الكيك خرب ، ماراح يأثر لا عالطعم ولا عالشكل لان الكريمه بتغطيه
    ولا تحمرينه من فوق مايحتاج يكفي تشوفين الاطراف تغير لونها ،،


    اول ماتطلع وهي حاره خرميها بالشوكه
    اخلطي باقي عصير الليمون مع باقي الجيلي - بس خوذي منه نصف فنجال شاي على جنب -
    وشربي الكيك بهالخلطه - وخليك كريمه كلما كثرتي كلما صار احلى بكثيييييييير _
    ودخليهم الثلاجه يبردون ،،





    كـريمـة التغطيـة :
    قشطة خفق اخفقيها حتى تثقل - ترى بتاخذ وقت لا تستعجلين عليها -
    لما توصل القوام المضبوط حطي عليها شوي سكر بودره - ماله مقياس محدد انتي ورغبتك -
    وباقي الجيلي اللي خليتيه على جنب ،،
    وقلبيهم بشويش حتى ماتروح نفشة الكريمه
    وبالقمع شكليه فوق الكب كيك وقدميه بالطريقه اللي تحبين






    أشهى الحلويات بالصور 2011 DSC05275



    بسبوسـة القـرفـه


    للاسف اهلي مايحبون البسبوسه العاديه ومايمشي سوقها عندهم
    لين ماطحنا بهالبسبوسه وادمناها بشكل
    من جد طعمها روووووعه وشكلها اروووووع واذا تعودتي عليها مافيه اسهل من شغلها
    طبعا الطريقه العاديه كانت عباره عن دبل المقدار اللي بحطه وتحطين نصف الخليط بعدين تحشينها قشطه بعدين باقي الخليط
    بس كانت كميته مره كبيره وشكله مايطلع مرتب لانه يحوس مره بالتقطيع
    فصرت اسويه بهالشكل اشهى واحلى
    ولازم يتصلح بنفس اليوم لانه اذا طول بالثلاجه ينشف ،،


    تكفي تقريبا 30 قالب صغير ...



    المقـاديـر بالاكواب العادية::
    كوب سميد
    نصف كوب سكر بودره
    نصف كوب حليب بودره
    نصف ملعقه كبيره بيكنج باودر
    اصبع زبده مذوب
    علبة قشطه
    ملعقه ونصف كبيره قرفه


    الطـريقـه ::
    ادهني صينية القوالب الصغيره بالزيت <== او ممكن تلبسينهم بالورق ، وسخني الفرن على درجة 350
    اخلطي المقادير كلها سوا وصبيهم بالقوالب بعدها جيبي قشطة قيمر - او طازجه - وحطي شوي بوسط كل قالب


    انا استخدمت القمع مو علشان الشكل لانه اصلا بيسيح بالفرن ، لانه اسرع من اني اقعد بملعقه احط بكل قالب ..
    ودخليهم الفرن حتى يتحمرون - بتاخذ نصف ساعه تقريبا - وطلعيهم و طوالي شربيهم بالشيرهاتركيهم على جنب يبردون او بالثلاجه مو مشكله <== انا احبهم يكونون بدرجة حرارة الغرفه لا باردات ولا حارات


    وللتزيين من فوق :
    اخفقي كريمة خفق حتى تثقل وحطي عليها شوي سكر بودره وشوي قيمر وقلبيهم وبالقمع شكليهم عالبسبوسه
    ورشي عليهم فستق وقدميه ..





    أشهى الحلويات بالصور 2011 DSC04406


    تيـراميسيـو كب كيك



    قريت هالوصفه بموقع مارثا وتسطلت عندها واحسن مافيها ان مقاديرها دائما متوفره وشكلها شيييييييك
    وطعمها كأنه تيراميسيو من جد
    بالنسبه للكيك ترى ماينفع تستخدمين الخليط الجاهز
    لأنه مره لين وطريقه الكيك هنا بتلاقينها ناشفه شوي لانها بتتشرب بالكوفي وحتى تعطي احساس البسكويت




    المقـاديـر بالاكواب المعياريه ::
    كوب وربع دقيق
    ثلاث ارباع ملعقة شاي بيكنج باودر
    نصف ملعقة شاي ملح
    ربع كوب حليب
    فانيلا
    نصف اصبع زبده
    3 بيضات
    3 صفار بيض
    كوب سكر



    الطـريقـه ::
    لبسي قوالب الكب كيك بالورق وسخني الفرن على 325


    سخني الحليب والفانيليا عالنار حتى يقارب للغليان بعد كذا ارفعيه من النار وحطي عليه الزبده
    وحركيهم حتى تذوب الزبده واتركيه يبرد ،،
    حطي : البيض + صفار البيض + السكر فوعاء وحطيه فوق مويه حاره - مو عالفرن -
    واخلطي حتى يذوب السكر ويسخن الخليط شوي ..
    بعد كذا اخلطيهم بالعجانه او الخلاط اليدوي حتى يثقل ويتغير لونه
    وبالتناوب حطي عليهم ( الدقيق + البيكنج باودر + الملح ) وخليط الحليب والزبده


    صبي الخليط بصينية الكب كيك - عبي ثلاث ارباع القالب -





    دخليهم الفرن ، تتاخذ ثلث ساعه تقريبا وطلعيهم وغطيهم بفوطه حتى يبردون


    بعدها خرميهم بالشوكه وشربيهم بـ ( نسكافيه + سكر + مويه ) يعني قهوه عاديه
    او اذا عندك قهوة اسبريسو او قهوه امريكيه كلهم نفس النتيجه
    بس لا تكثرين هالمره من الخليط حتى مايصير الكيك رطب
    واتركيهم ياخذون راحتهم يتفاهمون مع بعض تقريبا نصف ساعه





    كريمـة التيراميسيـو ::
    اخفقي كوب كريمة خفق حتى تثقل
    بوعاء ثاني اخلطي علبة جبن ماسكربون 200 غم واذا ماعندك - مثل حالاتي - فأفضل بديل له ويعطي نفس النتيجه :
    علبة جبن فيلادلفيا + علبة قشطه طازجه صغيره
    اخلطيهم مع نصف كوب سكر بودره
    واذا اختلطوا زين اضيفيهم عالكريمه بس نفس الشي
    اخفقي بشوييييش كأنك قاعده تطوين الخليط على بعضه


    حطي المزيج بالقمع وشكليه عالكب كيك ،،




    مره انبسطت وانا احطه متماسك وخطيييييييير ويطلع منظر رووووعه



    وقبل التقديم مباشرة رشي عليها كاكاو بودره






    أشهى الحلويات بالصور 2011 DSC03949




    كب كيك الـجـزر


    المقـاديـر بالاكواب المعياريه ::
    علبة خليط كيك بيتي كروكر اصفر
    ثلثين كوب ماء
    نصف اصبع زبده لينه
    نصف ملعقة شاي قرفه
    رشة جوزة طيب <== ممكن تستغنين عنها
    2 ملعقة شاي فانيليا
    3 بيضات
    كوب جزر مبشور
    ربع كوب مكسرات مجروشه - لوز او عين الجمل او كاجو -



    الطـريقـه ::
    لبسي قوالب الكب كيك بالورق و سخني الفرن على درجة حرارة 350


    بالعجانه او الخلاط اليدوي اخلطي خليط الكيك + الماء + الزبده + القرفه والجوز والفانيليا + البيض
    اول دقيقه على سرعه بطيئه بعدين دقيقتين سرعه متوسطه
    بعدين اضيفي لهم الجزر والمكسرات وقلبي بالملعقه
    صبي الخليط بقوالب الكب كيك





    ودخليه الفرن بياخذ تقريبا نصف ساعه
    طلعيه وغطيه بفوطه واتركيه يبرد براحته ...






    الفـروستينـق ::
    علبة جبن فيلادلفيا 200 جرام
    ملعقتين كبار زبده لينه
    شوي فانيليا
    3 ملاعق كبار حليب سائل
    اخلطيهم بالخلاط اليدوي زين بعدين بالتدريج اضيفي لهم كوبين سكر بودره
    وعلى فكره من الافضل انه تستخدمين السكر البودره الجاهز لانه يجي ناعم مره مو مثل المطحون بالبيت مهما نخلتيه ماينعم مره
    واخلطيهم زين واذا حسيتي انه يحتاج زيادة حليب زيدي
    وشكليه فوق الكب كيك بالطريقه اللي ترغبين
    __________________
    * snow white *
    * snow white *
    عضوسوبر
    عضوسوبر


    عدد المساهمات : 201
    نقاط : 291
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 08/02/2011
    العمر : 27
    الموقع : at my dreams

    أشهى الحلويات بالصور 2011 Empty رد: أشهى الحلويات بالصور 2011

    مُساهمة من طرف * snow white * السبت يوليو 09, 2011 3:49 pm

    و انا بنبه من أولها اهو
    انا عملت و كلت
    و متبقاش حاجة
    محدش يقول اعزميني

    ههههههههههههههه

    بهزر معاكم يا جماعه

    محدش يزعل
    أشهى الحلويات بالصور 2011 31729 أشهى الحلويات بالصور 2011 31729 أشهى الحلويات بالصور 2011 31729
    DonDon
    DonDon
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 552
    نقاط : 147
    السٌّمعَة : 12
    تاريخ التسجيل : 20/11/2009
    العمر : 27

    أشهى الحلويات بالصور 2011 Empty رد: أشهى الحلويات بالصور 2011

    مُساهمة من طرف DonDon السبت يوليو 09, 2011 3:50 pm

    تسلمى ياقمرايه
    * snow white *
    * snow white *
    عضوسوبر
    عضوسوبر


    عدد المساهمات : 201
    نقاط : 291
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 08/02/2011
    العمر : 27
    الموقع : at my dreams

    أشهى الحلويات بالصور 2011 Empty رد: أشهى الحلويات بالصور 2011

    مُساهمة من طرف * snow white * السبت يوليو 09, 2011 3:58 pm

    منورة التوبيك يا جميل
    اعملي و دوقي انتي بقا
    و دوقيني معاكي
    هههههههههههههههه
    فارس الرومانسية
    فارس الرومانسية
    عضو جديد


    عدد المساهمات : 138
    نقاط : 263
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 01/07/2011
    العمر : 30
    الموقع : هناك

    أشهى الحلويات بالصور 2011 Empty رد: أشهى الحلويات بالصور 2011

    مُساهمة من طرف فارس الرومانسية السبت يوليو 09, 2011 11:06 pm

    تسلمى ع الحاجات الجميله دى
    بس انا جوعت !!!!!
    نور العيون
    نور العيون
    عضو مميز


    عدد المساهمات : 167
    نقاط : 242
    السٌّمعَة : 4
    تاريخ التسجيل : 02/04/2010

    أشهى الحلويات بالصور 2011 Empty رد: أشهى الحلويات بالصور 2011

    مُساهمة من طرف نور العيون الأحد يوليو 10, 2011 3:22 pm

    ثانكس
    * snow white *
    * snow white *
    عضوسوبر
    عضوسوبر


    عدد المساهمات : 201
    نقاط : 291
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 08/02/2011
    العمر : 27
    الموقع : at my dreams

    أشهى الحلويات بالصور 2011 Empty رد: أشهى الحلويات بالصور 2011

    مُساهمة من طرف * snow white * الأحد يوليو 10, 2011 3:30 pm

    فارس الرومانسية كتب:تسلمى ع الحاجات الجميله دى
    بس انا جوعت !!!!!
    مش ليا دعوة
    انا نبهت من الاول
    بس دانا هتعمل و تأكلنا كلنا
    ههههههههههه
    شكرا على مرورك
    * snow white *
    * snow white *
    عضوسوبر
    عضوسوبر


    عدد المساهمات : 201
    نقاط : 291
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 08/02/2011
    العمر : 27
    الموقع : at my dreams

    أشهى الحلويات بالصور 2011 Empty رد: أشهى الحلويات بالصور 2011

    مُساهمة من طرف * snow white * الأحد يوليو 10, 2011 3:35 pm

    نور العيون كتب:ثانكس
    thank you
    افضل استخدام الفاظ عربية
    ههههههههههه
    شكرا لمرورك

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 7:51 pm