المقادير:-
كيلو كنافة
علبتين قشطة
227 جرام زبده
2فنجان سكر
2 فنجان ماء
مكسرات مطحونة - اختيارية
الطــريقة : -
كيلو كنافة
علبتين قشطة
227 جرام زبده
2فنجان سكر
2 فنجان ماء
مكسرات مطحونة - اختيارية
الطــريقة : -
قطعي الكنافة قطع صغيرة
ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح
ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً
ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً
ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء
أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد
اضيفي ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً
(المكسرات حسب الذوق ) واخلطي جيدا
نخرج الكنافة من الفرن و نضع عليها القشطة المجهزة ونبتعد عن الحواف
ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة وتاكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة
أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي
أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل
وهذا هو الشكل النهائي
الأحد سبتمبر 09, 2012 8:00 am من طرف iyad2008
» أدعية لرمضان ، شهر التوبة والمغفرة >>>>
الثلاثاء أغسطس 16, 2011 1:01 pm من طرف نور العيون
» رسام تركي يحير العلماء
الأحد أغسطس 14, 2011 10:37 pm من طرف * snow white *
» اندل 6 رجالة
الأحد أغسطس 14, 2011 10:30 pm من طرف * snow white *
» احلى الورود
الأحد أغسطس 14, 2011 10:20 pm من طرف * snow white *
» لوحة شرف المنتدى الإسلامي
الأحد أغسطس 14, 2011 9:35 pm من طرف * snow white *
» ْ~حملة هفهم قرآنى~
الأحد أغسطس 14, 2011 9:20 pm من طرف * snow white *
» أضخم أسد في العالم ...!
الأحد أغسطس 14, 2011 8:52 pm من طرف * snow white *
» صور بيت من الذهب !!!
الأحد أغسطس 14, 2011 8:44 pm من طرف * snow white *